Lammkeule mit Käsekruste

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1200gLammkeule (ohne Knochen)
20gButterschmalz
1 - Knoblauchzehe
0.5TlThymian
100gEdelpilzkäse (mild)
200gCrème fraiche
0.25lWein


Zubereitung:

Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme
fraîche verrühren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Bräter
kräftig anbraten, Die Hälfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die
Keule mit der Käsecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit
Alufolie abdecken).
Dann wenden, 10 Min. bräunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein
und Creme fraîche ergänzen, nochmals aufkochen.Kartoffelgratin
Blattsalat*Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Thu
13 Apr 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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